Baudoinia compniacensis, el moho negro de Cognac.
Autores
Illana Esteban, CarlosEditor
Sociedad Micológica de Madrid
Fecha de publicación
2013Cita bibliográfica
Boletín de la Sociedad Micológica de Madrid, 2013, v. 37, p. 225-228
Palabras clave
Whiskey fungus
Hongo del whisky
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/article
Versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
(C) Sociedad Micológica de Madrid, 2013
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Resumen
Baudoinia compniacensis es un hongo ascomiceto que crece en las proximidades de las destilerías
donde se fabrica el cognac. Se comenta la causa que favorece su aparición y el perjuicio que
ocasiona. Finalmente, se realizan comentarios sobre la nomenclatura de la especie. Baudoinia compniacensis is an ascomycetous fungus that grows in the proximity of distilleries
where cognac is produced. We comment the cause that favours its growing and the damage it
produces. Finally, some comments on the nomenclature of this species are made
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
20. Baudoinia compniacensis.pdf | 223.9Kb |
![]() |
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
20. Baudoinia compniacensis.pdf | 223.9Kb |
![]() |
Colecciones
- BIOVEGET - Artículos [27]