dc.contributor.author | Illana Esteban, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2013-11-12T09:52:25Z | |
dc.date.available | 2013-11-12T09:52:25Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Boletín de la Sociedad Micológica de Madrid, 2013, v. 37, p. 225-228 | en |
dc.identifier.issn | 0214-140X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10017/19775 | |
dc.description.abstract | Baudoinia compniacensis es un hongo ascomiceto que crece en las proximidades de las destilerías
donde se fabrica el cognac. Se comenta la causa que favorece su aparición y el perjuicio que
ocasiona. Finalmente, se realizan comentarios sobre la nomenclatura de la especie. | es_ES |
dc.description.abstract | Baudoinia compniacensis is an ascomycetous fungus that grows in the proximity of distilleries
where cognac is produced. We comment the cause that favours its growing and the damage it
produces. Finally, some comments on the nomenclature of this species are made | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | Sociedad Micológica de Madrid | es_ES |
dc.rights | (C) Sociedad Micológica de Madrid, 2013 | es_ES |
dc.subject | Whiskey fungus | en |
dc.subject | Hongo del whisky | es_ES |
dc.title | Baudoinia compniacensis, el moho negro de Cognac. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.subject.eciencia | Biología | es_ES |
dc.subject.eciencia | Biology | en |
dc.subject.eciencia | Ciencia | es_ES |
dc.subject.eciencia | Science | en |
dc.subject.eciencia | Bótanica | es_ES |
dc.subject.eciencia | Botany | en |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Alcalá. Departamento de Biología Vegetal | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |