Show simple item record

dc.contributor.authorIllana Esteban, Carlos 
dc.date.accessioned2013-11-12T09:52:25Z
dc.date.available2013-11-12T09:52:25Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.bibliographicCitationBoletín de la Sociedad Micológica de Madrid, 2013, v. 37, p. 225-228en
dc.identifier.issn0214-140X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10017/19775
dc.description.abstractBaudoinia compniacensis es un hongo ascomiceto que crece en las proximidades de las destilerías donde se fabrica el cognac. Se comenta la causa que favorece su aparición y el perjuicio que ocasiona. Finalmente, se realizan comentarios sobre la nomenclatura de la especie.es_ES
dc.description.abstractBaudoinia compniacensis is an ascomycetous fungus that grows in the proximity of distilleries where cognac is produced. We comment the cause that favours its growing and the damage it produces. Finally, some comments on the nomenclature of this species are madeen
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.publisherSociedad Micológica de Madrides_ES
dc.rights(C) Sociedad Micológica de Madrid, 2013es_ES
dc.subjectWhiskey fungusen
dc.subjectHongo del whiskyes_ES
dc.titleBaudoinia compniacensis, el moho negro de Cognac.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.subject.ecienciaBiologíaes_ES
dc.subject.ecienciaBiologyen
dc.subject.ecienciaCienciaes_ES
dc.subject.ecienciaScienceen
dc.subject.ecienciaBótanicaes_ES
dc.subject.ecienciaBotanyen
dc.contributor.affiliationUniversidad de Alcalá. Departamento de Biología Vegetal
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)