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dc.contributor.advisorSandín Vázquez, María Cristina 
dc.contributor.authorMartínez Quilón, Celia
dc.date.accessioned2022-11-11T16:33:38Z
dc.date.available2022-11-11T16:33:38Z
dc.date.issued2022-11-11
dc.identifier.bibliographicCitationMARTÍNEZ QUILÓN, CELIA. Alimentación ecológica y salud. Universidad de Alcalá, 2022es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10017/54251
dc.description.abstractEl objetivo general de este TFG es describir la información y percepción que tiene la comunidad universitaria de la UAH sobre la alimentación ecológica y sus efectos en a la salud. Consta de dos partes. Por un lado, una introducción donde se tratan temas como el origen de la alimentación ecológica, su presente y futuro, pasando por su importancia tanto a nivel mundial, como europeo y nacional, y destacando una valoración de los riesgos y beneficios en el medioambiente y en la salud humana, además de examinar la regulación legal que estos alimentos presentan. Por otro lado, la última parte del trabajo está dedicada a exponer los resultados de una encuesta realizada en la comunidad universitaria de la Universidad de Alcalá (UAH), en la que se recogieron datos de 413 encuestas sobre el conocimiento que poseen los encuestados sobre la alimentación ecológica; así como la valoración subjetiva de este tipo de alimentación y los riesgos como de los beneficios, en la salud y en el medio ambiente.es_ES
dc.description.abstractThe general aim of the TFG is to describe the information and perception that the UAH university community has about organic food and its effects on health. It consists of two parts. On the one hand an introduction dealing with topics such as the origin of organic food, its present and future, going through its importance both glopal, european and national level, and highlighting an assessment of the risks and benefits in the environment and human health, in addition to examining the legal regulation that these foods present. On the other hand, to explore the knowledge in today´s society about organic food. The last part or the work is dedicated to a survey carried out in the University Community of the University of Alcala (UAH), in which data was collected from 413 surveys on the knowledge of respondents’ in organic food as well as the subjective assessment of this type of diet, both of the risks and benefits in health and in the environment.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentación ecológicaes_ES
dc.subjectSaludes_ES
dc.subjectMedio ambientees_ES
dc.subjectRiesgoses_ES
dc.subjectBeneficioses_ES
dc.subjectEncuestaes_ES
dc.subjectOrganic fooden
dc.subjectHealthen
dc.subjectEnvironmenten
dc.subjectRisksen
dc.subjectBenefitsen
dc.subjectSurveyen
dc.titleAlimentación ecológica y saludes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen
dc.subject.ecienciaCiencias ambientaleses_ES
dc.subject.ecienciaEnvironmental sciencesen
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen
dc.description.degreeGrado en Ciencias Ambientaleses_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen


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