Líquenes comestibles.
Autores
Illana Esteban, CarlosEditor
Sociedad Micológica de Madrid
Fecha de publicación
2009Cita bibliográfica
Boletín de la Sociedad Micológica de Madrid, 2009, v. 33, p. 273-282
Palabras clave
Ethnolichenology
Lichens as food.
Etnoliquenología
Líquenes como alimento
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/article
Versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
(c) Sociedad Micológica de Madrid, 2009
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Resumen
The ethnolichenology is a branch of ethnobotany that studies the uses that man makes from the
lichens. In this paper a review is made of the utility of lichens as edible food either for man as for
animals. La etnoliquenología es una rama de la etnobotánica que estudia los usos que el hombre hace de los
líquenes. En este trabajo se hace una revisión del empleo que el hombre ha hecho con los líquenes
comestibles y además se explica como los animales los han usado como alimento.
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
8. Liquenes comestibles.pdf | 783.0Kb |
|
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
8. Liquenes comestibles.pdf | 783.0Kb |
|
Colecciones
- BIOVEGET - Artículos [36]