De alimento a medicamento: la Casa Nestlé durante la Guerra Civil española y sus relaciones con el franquismo (1936-1939)
Autores
Ruiz Berdún, María DoloresEditor
Sede Sta. Maria De La Rábida Universidad Internacional De Andalucía
Fecha de publicación
2018Filiación
Universidad de Alcalá. Departamento de Cirugía, Ciencias Médicas y Sociales. Unidad docente Ciencias Sanitarias y Médicosociales. Área de Historia de la Ciencia; Universidad de Alcalá. Departamento de Cirugía, Ciencias Médicas y Sociales. Unidad docente Ciencias Sanitarias y Médicosociales. Área de Historia de la CienciaPatrocinadores
Ministerio de Economía y Competitividad
Cita bibliográfica
Ciencia y profesión: el farmacéutico en la Historia. Sevilla: Sede Sta. Maria De La Rábida Universidad Internacional De Andalucía, 2018, Vol. , Pp. 275-306
Palabras clave
Spanish Civil War
Nestlé
Condensed milk
Breastfeeding
Artificial milk
Franco
Proyectos
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//HAR2013-42536-P/ES/LA CIENCIA UTIL: INVESTIGACION BASICA Y APLICADA EN FARMACIA Y CIENCIAS DE LA VIDA DURANTE EL FRANQUISMO/
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bookPart
Versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
© 2018 Sociedad de Docentes Universitarios de Historia de la Farmacia de España [SDUHFE]
© 2018 El autor
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
de_alimento_ruiz.pdf | 3.358Mb |
|
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
de_alimento_ruiz.pdf | 3.358Mb |
|