El derecho humano a una alimentación adecuada y a no padecer hambre
Autores
Aguilar Vilas, María VictorinaEditor
Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universidad de Alcalá
Fecha de publicación
2017Cita bibliográfica
Revista de Investigación y Educación en Ciencias de la Salud (RIECS), 2017, v. 2, n. 1, p. 1-2
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/article
Versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
info:eu-repo/semantics/openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España
Derechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
derecho_aguilar_RIECS_2016_v. ... | 270.8Kb |
|
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
derecho_aguilar_RIECS_2016_v. ... | 270.8Kb |
|