Show simple item record

dc.contributor.authorMuñoz García, Azahara
dc.date.accessioned2013-11-07T13:28:30Z
dc.date.available2013-11-07T13:28:30Z
dc.date.issued2007-07
dc.identifier.bibliographicCitationCulturas Populares [en línea]. Julio - Diciembre 2007 (5). ISSN 1886-5623. Disponible en:en_US
dc.identifier.issn1886-5623
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10017/19725
dc.description.abstractDescripción de una matanza del cerdo realizada en Valdecaballeros (Badajoz) el 5 enero de 2008. Reportaje fotográfico, paso por paso, de todo el proceso, incluida la preparación de los alimentos derivados del cerdo.en_US
dc.description.abstractDescription of a pig’s slaughter taken place in Valdecaballeros (Badajoz) January 5, 2008. Photographical report that includes food preparation made out of pork.en_US
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen_US
dc.subjectgastronomíaen_US
dc.subjectfotografíaen_US
dc.subjectExtremaduraen_US
dc.subjectBadajozen_US
dc.subjectValdecaballerosen_US
dc.subjectcerdoen_US
dc.subjectgastronomyen_US
dc.subjectphotographyen_US
dc.subjectporken_US
dc.subjectPigen_US
dc.titleEl ritual de la matanza del cerdo en Valdecaballeros (Badajoz)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.subject.ecienciaLiteratura
dc.subject.ecienciaLiterature
dc.subject.ecienciaAntropología
dc.subject.ecienciaAnthropology
dc.subject.ecienciaSociología
dc.subject.ecienciaSociology
dc.relation.publisherversionhttp://www.culturaspopulares.org/textos5/articulos/munoz.htmen_US
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)