dc.contributor.author | Muñoz García, Azahara | |
dc.date.accessioned | 2013-11-07T13:28:30Z | |
dc.date.available | 2013-11-07T13:28:30Z | |
dc.date.issued | 2007-07 | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Culturas Populares [en línea]. Julio - Diciembre 2007 (5). ISSN 1886-5623. Disponible en: | en_US |
dc.identifier.issn | 1886-5623 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10017/19725 | |
dc.description.abstract | Descripción de una matanza del cerdo realizada en Valdecaballeros (Badajoz) el 5 enero de 2008. Reportaje fotográfico, paso por paso, de todo el proceso, incluida la preparación de los alimentos derivados del cerdo. | en_US |
dc.description.abstract | Description of a pig’s slaughter taken place in Valdecaballeros (Badajoz) January 5, 2008. Photographical report that includes food preparation made out of pork. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | gastronomía | en_US |
dc.subject | fotografía | en_US |
dc.subject | Extremadura | en_US |
dc.subject | Badajoz | en_US |
dc.subject | Valdecaballeros | en_US |
dc.subject | cerdo | en_US |
dc.subject | gastronomy | en_US |
dc.subject | photography | en_US |
dc.subject | pork | en_US |
dc.subject | Pig | en_US |
dc.title | El ritual de la matanza del cerdo en Valdecaballeros (Badajoz) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.subject.eciencia | Literatura | |
dc.subject.eciencia | Literature | |
dc.subject.eciencia | Antropología | |
dc.subject.eciencia | Anthropology | |
dc.subject.eciencia | Sociología | |
dc.subject.eciencia | Sociology | |
dc.relation.publisherversion | http://www.culturaspopulares.org/textos5/articulos/munoz.htm | en_US |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |