RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Alimentación ecológica y salud A1 Martínez Quilón, Celia K1 Alimentación ecológica K1 Salud K1 Medio ambiente K1 Riesgos K1 Beneficios K1 Encuesta K1 Organic food K1 Health K1 Environment K1 Risks K1 Benefits K1 Survey K1 Ciencias ambientales K1 Environmental sciences AB El objetivo general de este TFG es describir la información y percepción que tiene la comunidad universitaria de la UAH sobre la alimentación ecológica y sus efectos en a la salud. Consta de dos partes. Por un lado, una introducción donde se tratan temas como el origen de la alimentación ecológica, su presente y futuro, pasando por su importancia tanto a nivel mundial, como europeo y nacional, y destacando una valoración de los riesgos y beneficios en el medioambiente y en la salud humana, además de examinar la regulación legal que estos alimentos presentan. Por otro lado, la última parte del trabajo está dedicada a exponer los resultados de una encuesta realizada en la comunidad universitaria de la Universidad de Alcalá (UAH), en la que se recogieron datos de 413 encuestas sobre el conocimiento que poseen los encuestados sobre la alimentación ecológica; así como la valoración subjetiva de este tipo de alimentación y los riesgos como de los beneficios, en la salud y en el medio ambiente. YR 2022 FD 2022-11-11 LK http://hdl.handle.net/10017/54251 UL http://hdl.handle.net/10017/54251 LA spa DS MINDS@UW RD 28-mar-2024