RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Taste: centro gastrónomico en Madrid Río A1 Pérez Cámara, Cristina K1 Madrid Río K1 Mercados K1 Gastronomía K1 Escuela de cocina K1 Ecología K1 Arquitectura K1 Architecture AB Actualmente, cada vez estamos más concienciados sobre la ecología. Este tema abarca muchas áreas, sostenibilidad en arquitectura, medioambiente, alimentación, etc.En este proyecto nos referimos a ecología en el ámbito de la alimentación. Con el paso del tiempo, la sociedad cada vez mira más de dónde vienen los alimentos del supermercado, y damos más valor a los productos de la tierra y de temporada. Con respecto a esto, existen movimientos que se basan en estos objetivos, como el “slow food”. En la Comunidad de Madrid, nos encontramos con diversos puntos de productores locales, a pesar de esto, no existe ninguno con verduras y hortalizas. Por tanto, este proyecto se quiere convertir en este foco de productos locales como interés de bienestar social y de salud.En una escala más cercana, ciudad de Madrid, exiten una red amplia de huertos urbanos para el barrio, escuelas de cocina, mercados ecológicos y mercados gastronómicos.TASTE, se convertiría no sólo como un centro gastronómico, sino también como una sede de las ideas del slow food. Por tanto, nos encontramos no solo una escuela de gastronomía cualquiera, sino es algo más allá no sólo educativo, sino cultural, una forma de vivir y comprender nuestro papel en la sociedad. PB Universidad de Alcalá YR 2016 FD 2016 LK http://hdl.handle.net/10017/30301 UL http://hdl.handle.net/10017/30301 LA spa DS MINDS@UW RD 28-mar-2024