Show simple item record

dc.contributor.authorIllana Esteban, Carlos 
dc.date.accessioned2011-02-23T09:11:46Z
dc.date.available2011-02-23T09:11:46Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.bibliographicCitationBoletín de la Sociedad Micológica de Madrid, 2009, v. 33, p. 273-282es_ES
dc.identifier.issn0214-140X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10017/8000
dc.description.abstractThe ethnolichenology is a branch of ethnobotany that studies the uses that man makes from the lichens. In this paper a review is made of the utility of lichens as edible food either for man as for animals.en
dc.description.abstractLa etnoliquenología es una rama de la etnobotánica que estudia los usos que el hombre hace de los líquenes. En este trabajo se hace una revisión del empleo que el hombre ha hecho con los líquenes comestibles y además se explica como los animales los han usado como alimento.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.publisherSociedad Micológica de Madrides_ES
dc.rights(c) Sociedad Micológica de Madrid, 2009es_ES
dc.subjectEthnolichenologyen
dc.subjectLichens as food.en
dc.subjectEtnoliquenologíaes_ES
dc.subjectLíquenes como alimentoes_ES
dc.titleLíquenes comestibles.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.subject.ecienciaBiologíaes_ES
dc.subject.ecienciaBiologyen
dc.subject.ecienciaCienciaes_ES
dc.subject.ecienciaScienceen
dc.subject.ecienciaBótanicaes_ES
dc.subject.ecienciaBotanyen
dc.contributor.affiliationUniversidad de Alcalá. Departamento de Biología Vegetal
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)