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dc.contributor.authorIllana Esteban, Carlos
dc.date.accessioned2011-02-23T08:07:53Z
dc.date.available2011-02-23T08:07:53Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.bibliographicCitationBoletlín de la Sociedad Micológica de Madrid, 2007, v. 31, p. 269-272es_ES
dc.identifier.issn0214-140X
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10017/7991
dc.description.abstractSe realiza una revisión bibliográfica del consorcio de levaduras y bacterias conocido en España como el hongo o en otros países como el hongo kombucha. Se comentan aspectos históricos de su uso, de su preparación, composición bacteriológica, análisis químico y datos acerca de su eficacia clínica.es_ES
dc.description.abstractA bibliographic review of the consortia of yeasts and bacteria known in Spain as el hongo or in other countries as kombucha fungus. Historical aspects of its use, preparation, bacteriological composition, chemical analysis and information regarding clinical efficacy are discussed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.publisherSociedad Micológica de Madrides_ES
dc.rights© Sociedad Micológica de Madrid, 2007es_ES
dc.subjectKombuchaes_ES
dc.subjectTea fungusen
dc.subjectHongo del tées_ES
dc.titleEl hongo Kombucha.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.subject.ecienciaBiologíaes_ES
dc.subject.ecienciaBiologyen
dc.subject.ecienciaCIENCIAes_ES
dc.subject.ecienciaSCIENCEen
dc.subject.ecienciaBótanicaes_ES
dc.subject.ecienciaBotanyen
dc.contributor.affiliationUniversidad de Alcalá. Departamento de Biología Vegetal
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen


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