En la cocina de la historia [Reseña de libros]
Autores
Conde-Salazar, JaimeEditor
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Alcalá
Fecha de publicación
2005Cita bibliográfica
Cairon: revista de estudios de danza, 2005, n. 9, pp. 95-98. ISSN 1135-9137
Descripción
Reseña de los libros: Ada D'Adamo. L'Epos. Palermo, 2002 (col. danza de autore) / Raimon Ávila. Jyri Kylián, somniador de danses. Institut del Teatre de la Diputación de Barcelona, 2003
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/review
Versión del editor
http://cairon.arte-a.org/sites/default/files/cairon-9.pdfDerechos de acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
reseña_cocina_Conde_CAIRON_200 ... | 366.6Kb |
![]() |
Ficheros | Tamaño | Formato |
|
---|---|---|---|
reseña_cocina_Conde_CAIRON_200 ... | 366.6Kb |
![]() |