El ritual de la matanza del cerdo en Valdecaballeros (Badajoz)
Authors
Muñoz García, AzaharaDate
2007-07Bibliographic citation
Culturas Populares [en línea]. Julio - Diciembre 2007 (5). ISSN 1886-5623. Disponible en:
Keywords
gastronomía
fotografía
Extremadura
Badajoz
Valdecaballeros
cerdo
gastronomy
photography
pork
Pig
Document type
info:eu-repo/semantics/article
Publisher's version
http://www.culturaspopulares.org/textos5/articulos/munoz.htmAccess rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
Abstract
Descripción de una matanza del cerdo realizada en Valdecaballeros (Badajoz) el 5 enero de 2008. Reportaje fotográfico, paso por paso, de todo el proceso, incluida la preparación de los alimentos derivados del cerdo. Description of a pig’s slaughter taken place in Valdecaballeros (Badajoz) January 5, 2008. Photographical report that includes food preparation made out of pork.
Files in this item
Files | Size | Format |
|
---|---|---|---|
ritual_munoz_Culturas_2007_N5.pdf | 1.802Mb |
![]() |
Files | Size | Format |
|
---|---|---|---|
ritual_munoz_Culturas_2007_N5.pdf | 1.802Mb |
![]() |