dc.contributor.advisor | Mendicuti Madrid, Francisco | |
dc.contributor.author | González Álvarez, María José | |
dc.date.accessioned | 2013-02-18T11:12:09Z | |
dc.date.available | 2013-02-18T11:12:09Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10017/13921 | |
dc.description.abstract | El trabajo realizado y descrito a lo largo de esta Tesis, ha consistido en: -Puesta a punto de un espectrofotómetro de dicroísmo circular y su aplicación en el campo de complejos de inclusión con ciclodextrinas. Comparación de los resultados obtenidos con los de otras técnicas experimentales y teóricas para corroborar la estructura de estos sistemas en disolución. -Comportamiento fotofísico, conformacional y estructural de ciclodextrinas de nueva síntesis modificadas en la cara secundaria por un grupo cromóforo xilileno o naftaleno, así como de la termodinámica de autoasociación en disolución acuosa. -Estudio del efecto que tiene la autoasociación de ciclodextrinas y el sustituyente unido a la CD en la complejación con otras moléculas huésped sensibles al entorno. Para llevar a cabo el trabajo de investigación se han utilizado diferentes técnicas espectroscópicas, como Fluorescencia y Dicroísmo Circular, además de simulaciones teóricas de Mecánica Molecular y Dinámica Molecular. | en_US |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.subject | Ciclodextrinas | en_US |
dc.subject | Compuestos complejos | en_US |
dc.subject | Química física | en_US |
dc.title | Auto-agregación y formación de complejos de inclusión de ciclodextrinas modificadas con compuestos modelos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en |
dc.subject.eciencia | Ciencia | |
dc.subject.eciencia | Química física | |
dc.subject.eciencia | Chemistry, physical and theoretical | |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Alcalá. Departamento de Química Física | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |