dc.contributor.author | Sánchez Téllez, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2013-01-11T13:50:19Z | |
dc.date.available | 2013-01-11T13:50:19Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Estudios de historia social y económica de América, 1995, n.12, p. 217-224. ISSN 0214-2236 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10017/12421 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad de Alcalá de Henares. Servicio de Publicaciones | en_US |
dc.title | El intercambio culinario tras el descubrimiento de América | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.subject.eciencia | Humanidades | |
dc.subject.eciencia | Humanities | |
dc.subject.eciencia | Historia de América | |
dc.subject.eciencia | America-History | |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |